YouTube sites you should visit

Hello.

Saya akan sedikit mempromosikan channel YouTube milik dosen saya, Pak Sigit, dan juga channel YouTube milik himpunan mahasiswa jurusan saya.

Channel YouTube Pak Sigit ini menurut saya lumayan menarik. Kalau lagi gak ada kerjaan dan kepingin iseng nonton short movie, bisa banget tuh ke channel ini, tapi enggak cuma short movie aja kok.  Ada juga video animasi lirik lagu dan “seri” 12 principles of animation yang sudah diterjemahkan, ada juga video tips (tapi saya belum nonton sampai selesai 😶).

Ini dia salah satu short movie-nya yang berjudul “Pulang”.

Lalu, kalau channel YouTube milik himpunan mahasiswa jurusan Ilmu Komunikasi, isinya adalah dokumentasi-dokumentasi kegiatan jurusan dan ada beberapa short movie juga. Video yang saya lihat baru-baru ini adalah dokumentasi Makrab Blitz tahun 2017 lalu.

Saya sudah subscribe dan like video-nya loh. Kamu kapan? 🙄

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 1 =